воскресенье, 23 марта 2014 г.

Преимущество кондиционеров от концерна ПроХолод






Все комплектующие кондиционеров Мицубиси (например: компрессор, электродвигатели) производятся непосредственно в том же самом холдинге, что исключает проблемы, которые могут возникнуть по причинам установки некачественных комплектующих китайского производства. Даже более того, Mitsubishi является технологическим донором для некоторых известных производителей климатического оборудования. 

Система двойной плазменной очистки задерживает микро-и наночастицы, включая ароматические соединения. Плазменно-каталитический фильтр разрушает молекулы в сильном электрополе и нейтрализует радикалы в присутствии катализатора. Дополнительно в некоторых кондиционерах Mitsubishi имеется аллергенный энзимный фильтр, который дезактивирует бактерии и улавливает пыль. При этом происходит их разрушение, но никак не накопление. 

Для помещений с низким или высоким потолком у кондиционеров Mitsubishi имеется два различных режима с различным расходом воздуха и дифференцированной скоростью потока для обеспечения необходимой подвижности воздушных масс в нижней и рабочей зоне помещения. 
Выбор кондиционера Мицубиси - залог качества и долгой беспрерывной работы оборудования.
http://proxolod.ru/kondicioneri_v_spb.html